Ingredienti e Allergeni

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i cibi ai quali sei allergico o intollerante.

Ti segnaliamo comunque che:

gli alimenti offerti in questo locale sono prodotti in un laboratorio in cui possono essere presenti i seguenti allergeni: GLUTINE – SOIA – FRUTTA SECCA – ARACHIDI SESAMO – LATTE – UOVA – PESCE – SEDANO-CROSTACEI- FAVE e che pertanto non è possibile escludere una contaminazione crociata.
Lo staff è a tua disposizione per ulteriori informazioni!

​Conforme al Decreto Legislativo 109/92, DM 20.12.1994 ed aggiornato al D.Lgs 8.2.2006 n.114 e successive modifiche ed integrazioni ​

DI SEGUITO L’ELENCO DEI NOSTRI PRODOTTI CON RELATIVA COMPOSIZIONE. IN GRASSETTO GLI ALLERGENI PRESENTI ALL’INTERNO DELLA PIETANZA . CI TENIAMO A PRECISARE CHE NEL NOSTRO LABORATORIO NON VENGONO TRATTATI  ALIMENTI SENZA GLUTINE!

  • PASTA ALL’UOVO

Ingredienti: farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova

  • PASTA ALL’UOVO VERDE

Ingredienti: farina di grano tenero (gluitine), semola (glutine), uova, spinaci

  • PASTA ALL’UOVO ROSSA

Ingredienti: farina di grano tenero (glutine), semola (glutine)uova, barbabietola PASTA RIPIENA (TORTELLONI, RAVIOLI, CARAMELLE ECC…)

  • TORTELLINI

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), suino, bovino, mortadella IGP Bologna, prosciutto crudo di parma 24 mesi, Parmigiano Reggiano (latte e derivati), Noce Moscata, sale, pepe

  • RICOTTA E SPINACI

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati), spinaci

  • RICOTTA E NOCI

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (gluitine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati),  noci (frutta a guscio)

  • ALLE ORTICHE

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati), ortiche

  • RICOTTA E SPECK

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati), speck

  • RICOTTA E MORTADELLA

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati), mortadella IGP Bologna

  • RICOTTA E PROSCIUTTO CRUDO

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati), prosciutto crudo 24 mesi

  • RICOTTA E SALMONE

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati), salmone affumicato

  • RADICCHIO E TALEGGIO

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine)uova), ricotta mista (latte e derivati) parmigiano reggiano (latte e derivati), taleggio (latte e derivati), radicchio, aceto

  • ALLA ZUCCA

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), zucca, amaretto, parmigiano reggiano (latte e derivati)

  • PASSATELLI

Ingredienti: pangrattato (glutine), parmigiano reggiano (latte e derivati), uova, sale, pepe, noce moscata

  • LASAGNE TRADIZIONALI

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ragù (bovino, suino, concentrato di pomodoro, sedano, carote, cipolla, burro (latte e derivati)), sale, besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), parmigiano reggiano (latte e derivati)

  • LASAGNE DI PESCE

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ragù di pesce (pesce di stagione, concentrato di pomodoro, sedano, carote, cipolla, burro (latte e derivati)), sale, besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), parmigiano reggiano (latte e derivati)

  • LASAGNE VEGETARIANE

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), ragù di verdure(verdure di stagione, concentrato di pomodoro, sedano, carote, cipolla, burro (latte e derivati)), sale, besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), parmigiano reggiano (latte e derivati)

  • ROSETTE CLASSICHE

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), emmental (latte e derivati), prosciutto cotto, parmigiano reggiano (latte e derivati)

  • ROSETTE AI FUNGHI

Ingredienti: pasta all’uovo (farina di grano tenero (glutine), semola (glutine), uova), besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), emmental (latte e derivati), funghi, parmigiano reggiano (latte e derivati)

  • CRESPELLE

Ingredienti: latte intero, farina di grano tenero (glutine), uova, burro (latte e derivati), besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), prosciutto cotto, emmental (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati)

  • CRESPELLE VEGETARIANE

Ingredienti: latte intero, farina di grano tenero (glutine), uova, burro (latte e derivati), besciamella ((latte intero), burro (latte e derivati), farina di grano tenero (glutine)), emmental (latte e derivati), parmigiano reggiano (latte e derivati), funghi o verdure di stagione

  • ZUPPA IMPERIALE

Ingredienti: uova, semola (glutine), parmigiano reggiano (latte e derivati), burro (latte e derivati), sale, noce moscata

  • BRODO DI CARNE

Ingredienti: pollo o cappone, carne di bovino, acqua, sedano, carote, cipolle, sale, prezzemolo

  • BRODO VEGETALE

Ingredienti: acqua, sedano, carote, cipolle, sale, prezzemolo

  • GNOCCHI DI PATATE

Ingredienti: patate, farina di grano tenero (glutine), uova, sale

  • GNOCCHI DI PATATE (VERDI)

Ingredienti: patate, farina di grano tenero (glutine), spinaci, uova, sale

  • GNOCCHI DI PATATE SENZA UOVA

Ingredienti: patate, farina di grano tenero (glutine), sale

  • GNOCCHI DI ZUCCA

Ingredienti: zucca, patate, farina di grano tenero (glutine), fecola di patate, uova, sale, pepe, noce moscata

  • TIGELLE

Ingredienti: farina 0 (glutine), farina 00 (glutine), latte intero, acqua, strutto, olio extravergine di oliva, lievito di birra, sale

  • GNOCCO FRITTO

Ingredienti: farina 0 (glutine), latte intero, strutto, zucchero, sale, acqua, lievito, olio di semi

  • RAGù ALLA BOLOGNESE

Ingredienti: macinato di carne mista (bovino, suino), concentrato di pomodoro,  burro (derivati del latte) o olio extravergine di oliva, sedano, carote, cipolle

  • RAGù VEGETARIANO

Ingredienti: misto di verdure di stagione, concentrato di pomodoro,  burro (derivati del latte) o olio extravergine di oliva, sedano, carote, cipolle

  • PARMIGIANA DI MELANZANE

Ingredienti: melanzane, concentrato di pomodoro,  fiordilatte o mozzarella (derivato del latte), parmigiano reggiano (derivato del latte), cipolle dorate, olio extravergine di oliva, pepe, sale, basilico, olio di semi di arachide

  • RISO VENERE ALLE VERDURE

Ingredienti: riso venere, verdure miste, olio extravergine di oliva, sale, spezie varie
C